2019年11月06日

こんがり茶色にハマる

#ソテー とは、料理名であると共に、高温で短時間焼く調理法。ソテーは食材の食感と水分をキープし、食材本来の良さを存分に引き出す。ソテーに魅了されること間違いなし。
今回はお店だからこそ味わえる、様々な素材のソテーをご紹介していきます。

こんがり茶色にハマる

旨みを閉じこむ肉のソテー

お肉のソテーは、お肉の旨味をギュッと閉じ込めて、外側はカリッと焼きあがったお肉、内側は柔らかい食感のお肉を楽しめます。口の中に入れると、ジワジワと溢れ出してくる肉汁が癖になってしまいそうです!

何でもWELCOME!

ソテーに使用される具材に決まりは存在しません!肉以外にも、海鮮や、野菜、チーズのソテーまで自由自在です。シンプルな素材ほど、素材本来の持つ良さが存分に表れてきます!