ご飯のおかわりエンドレス
#豚丼 はタレが絡まった肉がご飯の上にびっしり広がり、見た目はまるで茶色の絨毯!タレだけでも、ごはんが無限に進むおいしさ。そこに豚肉の脂をプラスすると、もう歯止めがききません。
今回は豚丼の楽しみ方を、"肉だけをガッツリ堪能したい派"と"トッピングをプラスしてヘルシー志向派"の2つに分けてご紹介します。
たまにはお肉をたくさん食べてエネルギーチャージしましょう!

分厚くでかい!満足感の塊!
アクセントを投入して飽き知らず!
そんな方にもおススメなのは、ネギが沢山乗った緑の豚丼。
ねぎの爽快感に肉の重さを緩和してくれます。豚丼をあっさり完食!