2018年03月06日
大久保で食べよう!肉汁がじゅわーっとあふれる餃子6選!!
ビールに最もあうおかずのひとつ、餃子。皮がもちもちしていて、かりっとした焦げ目もまたおいしくて、噛めば中から肉汁があふれ出て、もう最高ですよね!今回は大久保で食べられるとっておきの餃子コレクションをご紹介します!

皮からこだわったおいしい餃子で楽しいひと時を!
“大陸”の焼き餃子は、まず味付けがしっかりしていて、ご飯と食べるのにもお酒と食べるのにも最高の一品です!
ネパールの蒸し餃子、モモをご存知でしょうか?カレーソースでいただく、小籠包のような餃子。
かわいい見た目ですが、もちもちの皮で食べ応えも抜群です。八角が香る本格的な餃子も、見逃せない一品。
ニラのパンチもしっかり効いています。ニラの餃子もいいけれど、キャベツの餃子もおいしいですよ!
是非挑戦してみてください。
ピリ辛なソースでいただく水餃子も、びりびりとしびれるような味わいで、中華の本格的な味わいを楽しむことが出来ておすすめです。
ネパールの蒸し餃子、モモをご存知でしょうか?カレーソースでいただく、小籠包のような餃子。
かわいい見た目ですが、もちもちの皮で食べ応えも抜群です。八角が香る本格的な餃子も、見逃せない一品。
ニラのパンチもしっかり効いています。ニラの餃子もいいけれど、キャベツの餃子もおいしいですよ!
是非挑戦してみてください。
ピリ辛なソースでいただく水餃子も、びりびりとしびれるような味わいで、中華の本格的な味わいを楽しむことが出来ておすすめです。