2018年02月26日
バラエティーに富んだラインナップが揃う、有楽町の炒飯10選!
老若男女多くの人に楽しまれる炒飯。今回は、東京有楽町に店を構える炒飯をまとめました。ベーシックなものから斬新なものまで実にさまざま。この機会に、自分好みの炒飯を見つけてみてはいかがでしょうか。

炒飯の進化は、とどまるところを知らない!
"GINZA沁馥園"の炒飯の特徴は、何と言っても鯛が使われていること。鯛の風味が炒飯の味を上品に仕立て上げてくれます。また、鶏と豚の叉焼もポイント。ゴロゴロとしたお肉が、食欲をより一層引き立てます。
有楽町の炒飯事情は、納豆チャーハンや蟹肉チャーハン、エビチャーハンなど、非常にバラエティーに富んでいます。その中でも人気なのは、スープチャーハン。刻んだチャーシュー、玉子、ネギなどが入った炒飯に鶏がらのだしが効いたスープをかけていただく絶品です。スープは餡かけのようなトロっとしたものではなく、お茶漬けのようにサラサラといただくことができます。次代を感じる新感覚の炒飯を、この機会に楽しんでみてはいかがでしょうか。
有楽町の炒飯事情は、納豆チャーハンや蟹肉チャーハン、エビチャーハンなど、非常にバラエティーに富んでいます。その中でも人気なのは、スープチャーハン。刻んだチャーシュー、玉子、ネギなどが入った炒飯に鶏がらのだしが効いたスープをかけていただく絶品です。スープは餡かけのようなトロっとしたものではなく、お茶漬けのようにサラサラといただくことができます。次代を感じる新感覚の炒飯を、この機会に楽しんでみてはいかがでしょうか。