2018年02月22日

湯河原で食べる懐石料理。地元食材をふんだんに使用した味は最高です!

とにかく湯河原で食べる懐石料理は地元の食材が美味しい!キノコやピリッと美味しい唐辛子や山の食材や野菜も豊富に使用されています。お鍋などもあり心温まる懐石料理をお愉しみください!

湯河原で食べる懐石料理。地元食材をふんだんに使用した味は最高です!

日本料理の神髄ともいえる湯河原の懐石をお楽しみください

”三桝家”での人気メニューが、 きのこ尽くし鍋です!地元で採れたきのこをたっぷりと使った地産地消の美味しいお料理をご堪能くださいませ。
湯河原でも有名な地元で採れるきのこをふんだんに使ったごはんや焼秋刀魚を利用した混ぜごはんは最高です!旬の秋刀魚は美味でしかありませんね。ごはんに加えて、きす、しまあじ、赤貝などの魚介を使った懐石やなすなどの野菜を使った懐石など種類も豊富で見逃せません。どの懐石も海の幸、山の幸をふんだんに使用した贅沢な一品です。湯河原を訪れた際には、ぜひお試しくださいませ。