2018年02月22日

今やラーメン新時代!店主の趣向を凝らした本気のラーメンin春日

ラーメンは日に日に進化を遂げています。店主のこだわりが詰まった一杯は、まるで化学反応のように意外な素材たちが絶妙なハーモニーを奏でています。春日にもそんな志向の一杯がたくさん!煮干しベースから豚骨ベースまで、アレンジを思う存分楽しんで!

今やラーメン新時代!店主の趣向を凝らした本気のラーメンin春日

意外性の連続!個性あふれるラーメンに舌鼓!

ラムと煮干しの絶妙な組み合わせで、一度食べたら病みつきになっちゃう“メンショートーキョー”のラム煮干し中華そば!
ラーメンの基本はスープと麺。煮干しベースのスープや、豚骨ベースのスープなど、好みに合わせたベースを選んだら次は麺。ストレート細麺、太めの中華麺、ちぢれ麺などこだわりが詰まっています。春日には、トマトベースのチーズラーメンや、スパイシーなおいしさ担々麺、海鮮も出汁が聞いたイカのラーメンなど、飽きさせない工夫を凝らした一杯が沢山あります!一人でじっくり楽しむのもよし、家族で週末にお出かけするもよし、飲みの締めの一杯にするもよし!豊かな日本の食代表とも言えるラーメンを春日で楽しんで。