2018年02月21日
みんな大好き!美味しいハンバーグを六本木一丁目界隈で探してみました!
大人から子供まで好きな人が多いハンバーグ。今回は六本木一丁目にて美味しいハンバーグを探してきました!シンプルなハンバーグが多いので、どなたでも美味しくいただけるかと思います。

素材やソースに店主のこだわりが見えるジューシーなハンバーグをご賞味あれ!
赤坂に2017年にオープンした創作料理店の“風雅”では、ボリュームのあるハンバーグをリーズナブルにいただく事が出来ます。
洋食屋さんのハンバーグは、松坂牛や黒豚×和牛の合い挽き肉を使うなど、素材のお肉にこだわっていたり、デミグラスソースに力を入れていたりという店舗もあります。カフェスタイルの店舗では、ハンバーグをワンプレートでオシャレにまとめている場合もあります。いずれのハンバーグも細かい所まで手を抜かずに作られておりますので、是非ともジューシーなハンバーグを食べていただきたいと思います。
洋食屋さんのハンバーグは、松坂牛や黒豚×和牛の合い挽き肉を使うなど、素材のお肉にこだわっていたり、デミグラスソースに力を入れていたりという店舗もあります。カフェスタイルの店舗では、ハンバーグをワンプレートでオシャレにまとめている場合もあります。いずれのハンバーグも細かい所まで手を抜かずに作られておりますので、是非ともジューシーなハンバーグを食べていただきたいと思います。