2018年01月19日
うな重は江戸のお家芸!渋谷で食べる極撰うな重
古くから、うなぎ料理を多く食べる東京エリア。うな重は、炭火の香りたつ蒲焼に、甘いタレが絡み合っておいしさが倍増します。タレの絡んだご飯とも、相性抜群。こだわりのうな重を、渋谷で味わってみてください。

うな重の魅力はたくさん。おいしさの秘密とは?
東京で古くから馴染みある食材として食べられてきたうなぎ。うなぎを使ったメニューとふれ合ってきた東京は、うなぎの本場であるかもしれません。うな重はうなぎを炭火で焼くことによって、じっくりとやわらかな身を楽しむことが可能。上品な香ばしさもおいしさの秘密のひとつです。その身にかかった甘く濃厚なタレは、ご飯にも合うので、うな重はおいしい魅力がたくさん。こだわりのうな重は、渋谷で食べることができます。さっそくチェックしてみましょう。