2018年01月19日
ほろ苦さと甘さのバランスを楽しもう!大阪府で食べたいブリュレメニュー4選
表面に焼き色をつけたクリームブリュレをはじめ、最近はかき氷のブリュレなど、アレンジメニューも人気を集めています。今回ご紹介するのは大阪府で食べたいSARAHユーザーおすすめのブリュレメニュー4選です。

ブリュレ部分のほろ苦さと甘さのバランスがポイント
ブリュレとはフランス語で焦がすという意味の言葉です。代表的なのはクリームブリュレ。濃厚なカスタードクリームをバーナーなどで焼き色をつけています。クリームの濃厚な甘さと焦げた部分のほろ苦さが相まって絶妙なおいしさのスイーツです。最近は冷たいかき氷をブリュレするなど、アレンジメニューも多数登場し人気を博しています。
今回は大阪府で食べたいSARAHユーザーおすすめのブリュレメニューをご紹介します。どんなブリュレメニューがあるのか、早速見ていきましょう。
今回は大阪府で食べたいSARAHユーザーおすすめのブリュレメニューをご紹介します。どんなブリュレメニューがあるのか、早速見ていきましょう。