匠屋33の特選10種盛り。
熟成肉を中心に10種のおすすめ肉を楽しめる。
ここの赤身系はまじでうまい。
熟成肉もちゃんと管理してるから熟成香がはっきりと感じることができる。
見せの雰囲気もいいからデートにもおすすめ😍
10type yakiniku beef at 'takumiya33'at kannai Kanagawa.
This yakiniku beef is aging beef.
This beef is disposed of politely, because these are very high-quality. #535めし
横浜 戸部にある大夢の広島産大粒のカキのコンブ焼き。 タレで下味をつけたカキを昆布の上で焼く。 昆布の旨味がカキに乗って。。。って奴ですな。味はもちろん劇ウマ。 ホルモン焼き屋さんなのに海鮮焼きも充実しているという珍しくて面白いお店。 Oyster grilled on the kelp at 'TIME' Yokohama Tobe. Kelp is one of the famous foodstuff that is include rich umami.By grilling oysters on kelp, the umami of kelp will move to oysters with great flavor combination!! #535めし
横浜 境之谷にあるホルモン焼き ガチのイチボ。クオリティの高い和牛焼肉をハイコスパで楽しめるお店。 駅からもかなり遠くて行きにくい場所にあるにもかかわらず、平日でも結構混んでる。いいお店の証ですな! Gachi's beef yakiniku.Gachi means seriousness.This beef 'ichibo' where is the tender part of rump.It's seriousness great quality!!! #535めし